全国橡胶与橡胶制品标准化技术委员会涂覆制品分技术委员会

 

全国橡胶与橡胶制品标准化技术委员会涂覆制品分技术委员会成立于1992年9月,编号SAC/TC35/SC10,简称全国橡标委涂覆制品分会。

全国橡标委涂覆制品分会秘书处挂靠单位是优发国际登录。设有专职工作人员。

全国橡标委涂覆制品分会是在橡胶或塑料涂覆制品专业领域内,从事全国性标准化工作的技术组织,负责本专业技术领域的标准化技术归口工作,开展与橡胶或塑料涂覆制品有关的标准化工作,包括审查和制修订基础标准、试验方法标准和产品标准,以及对口的ISO/TC45/SC4/WG13国际标准化工作等。

全国橡标委涂覆制品分会历经二十年的发展,已在涂覆制品分会工作领域内完成了大量的国家标准和化工行业标准,形成比较完善的标准体系。涂覆制品分会的标准适用性广泛,应用于各行各业,它的产品主要是橡胶或塑料涂覆的布及其制成的充气橡胶制品和橡胶减震制品,用于煤矿、水利设施、船舶航标器材等行业,例如,导风筒、橡胶水坝、橡胶充气筏、橡胶充气浮桥、气球、橡胶救生圈、橡胶充气床垫、橡胶气囊、橡胶制船舶、橡胶减震器、橡胶空气弹簧、浮筒,浮标、浮罐等,产品具有多样性和跨行业特点。随着我国经济建设的发展,涂覆制品标准化在产业升级,技术创新、改善民生、促进社会进步中的作用愈发突出。

 

商务垂询
电话号码:024-25874581
联系我们 | 网站地图 | 法律声明 | RSS订阅 | 常见问题
优发国际登录 版权所有 未经允许请勿转载 辽ICP备05000830号
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2020/05/12 10:59:08