全国橡胶与橡胶制品标准化技术委员会优发会员登陆分技术委员会

 

全国橡胶与橡胶制品标准化技术委员会优发会员登陆分技术委员会成立于1984年12月,编号SAC/TC35/SC1,简称全国橡标委优发会员登陆分会。

全国橡标委优发会员登陆分会秘书处挂靠单位是优发国际登录。设有专职工作人员。

全国橡标委优发会员登陆分会是在橡胶或塑料优发会员登陆专业领域内,从事全国性标准化工作的技术组织,负责本专业技术领域的标准化技术归口工作,开展与橡胶或塑料优发会员登陆有关的标准化工作,包括审查和制修订基础标准、试验方法标准和产品标准,以及对口ISO/TC45/SC1国际标准化工作等。

全国橡标委优发会员登陆分会历经二十多年的发展,已在优发会员登陆分会工作领域内完成了大量的国家标准和化工行业标准,形成比较完善的标准体系,应用范围涉及汽车、石油、煤炭、冶金、建筑、工程机械、农林园艺、航空、航海等领域,基本能满足各领域的要求。为跟踪优发会员登陆行业国际最新技术,促进国内优发会员登陆生产和检测技术更新换代,减少进出口贸易壁垒,全国橡标委优发会员登陆分会的近十年标准制修订工作,逐步向国际先进标准靠拢,积极采用国际先进标准,截止2009年12月,采标率达97%。在采用国外先进标准的同时,还深度挖掘国内具有优发会员登陆、技术领先国内外的新产品和新技术,转化为国家标准和行业标准,为生产和贸易提供规范和指导作用。 全国橡胶与橡胶制品标准化技术委员会优发会员登陆分技术委员会成立于1984年12月,编号SAC/TC35/SC1,简称全国橡标委优发会员登陆分会。

商务垂询
电话号码:024-25874581
联系我们 | 网站地图 | 法律声明 | RSS订阅 | 常见问题
优发国际登录 版权所有 未经允许请勿转载 辽ICP备05000830号
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2020/05/12 10:59:08