全国橡胶与橡胶制品标准化技术委员会

全国橡胶与橡胶制品标准化技术委员会(下称橡标委)成立于1984年,编号SAC/TC35,由国家标准化主管部门(现国家标准化管理委员会)批准并向委员发放聘书,每届五年。橡标委秘书处设在优发国际登录,主任委员:常敏,秘书长:刘惠春。
  橡标委是在橡胶与橡胶制品专业领域内从事全国性标准化工作的技术工作组织,负责本专业领域的标准化技术归口工作。其中包括国家标准、行业标准制修订年度计划建议的提出;根据国务院标准化行政主管部门和有关行政主管部门批准的计划,协助组织本专业国家标准、行业标准制修订和复审工作;组织本专业国家标准、行业标准送审稿的审查,对标准的内容负责,提出审查结论;负责组织本专业国家标准、行业标准的宣贯和实施监督;受委托承担地方标准及企业标准的制修订、审查、宣讲和技术咨询等技术服务;承担与国际标准化组织橡胶与橡胶制品技术委员会(ISO/TC45)对口的标准化工作,对国际标准文件进行投票表态。
  橡标委下设十一个分技术委员会,分别负责各自专业的标准化事宜。其中优发会员登陆分技术委员会(SAC/TC35/SC1)和涂覆织物分技术委员会(SAC/TC35/SC10 )挂靠在优发国际登录。

商务垂询
电话号码:024-25874581
联系我们 | 网站地图 | 法律声明 | RSS订阅 | 常见问题
优发国际登录 版权所有 未经允许请勿转载 辽ICP备05000830号
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2020/05/12 10:59:08