产品研发

优发国际登录(简称优发国际登录)是以橡胶优发会员登陆和胶布制品为主的综合性研究和开发机构,开展橡胶研究及应用的主体技术包括:胶料配方设计技术、胶布制品设计理论与技术、橡胶优发会员登陆设计理论与技术、橡胶产品硫化工艺技术、胶管和胶布检测技术等。

经过近几代工程技术人员的努力,优发国际登录为国防军工重点工程配套了大量的橡胶制品,独创了多项专有关键技术,包括:

(1)橡胶防护技术:解决了橡胶制品贮存期短的难题,使橡胶制品贮存期提高到十年以上,已经应用在各重点领域(国内首创)。

(2)橡胶超低温使用技术:国内橡胶制品目前最低-70℃使用温度提高到-120℃使用温度,并应用于宇航员舱外服(国内首创)。

(3)覆膜法橡胶转印技术:实现了胶布制品多色彩仿真转印技术,已开发迷彩橡胶船,并申报国家发明专利。

(4) 高压导气钢缆优发会员登陆研制技术:900米单根超长气体取样钢缆优发会员登陆组合件,应用于我国重点项目,获化工部科技进步三等奖。

优发国际登录应用主体技术和关键技术共获得科研成果800余项,其中100余项获得国家、省(部)、市科研成果和科技进步奖,多项产品达到国际先进水平。

商务垂询
电话号码:024-25874581
联系我们 | 网站地图 | 法律声明 | RSS订阅 | 常见问题
优发国际登录 版权所有 未经允许请勿转载 辽ICP备05000830号
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2020/05/12 10:59:01