特种胶管制造技术

优发国际登录院拥有直径Ф4~Ф250mm不同规格,高、中、低压纯胶管、夹布胶管、编织胶管及缠绕胶管设计与总成技术。

可以根据用户需要设计具有以下性能,不同用途的胶管:

1、耐油胶管:可根据使用需要,设计具有耐受各种燃油、滑油、重油、冷却液、油气混合物等油类介质胶管。

2、耐酸、碱胶管:可根据使用需要,设计具有耐受各种强酸、弱酸、强碱、弱碱等酸性或碱性介质胶管。

3、耐热、耐老化胶管:可根据使用需要,设计具有耐高温、耐老化胶管,胶管长期使用温度可达150~180℃,短期可达300℃,胶管具有良好的耐老化性能,可输送氧气、臭氧等强氧化介质。

4、 多功能化学胶管:可根据使用要求,设计具有较好的耐强溶剂、耐腐蚀性能胶管,可用于输送苯、酮、酯、醇、醛、烃、酸、碱、氯化烃等几乎所有已知的化学品种的优发会员登陆。

5、高抗脉冲、抗拔脱胶管:可根据用户需要,设计具有高抗脉冲胶管,优发会员登陆能经受水锤波、方波、梯形波、正弦波、三角波、锯齿波等不同波形的冲击,胶管能耐受百万次的脉冲冲击,同时具有高抗拔脱性能,可在高张力条件下长期使用。

6、防火胶管:可根据使用要求,设计具有防火功能的优发会员登陆,优发会员登陆可经受1050℃×6min的防火试验要求。

7、高柔性、低变形胶管:胶管具有较高的柔性,最小弯曲半径能达到低于4倍的管直径,可用于在狭小空间的安装使用,同时,胶管在高压下还具有较小的伸长与变形。

  8、异型胶管:可根据使用要求,设计具有一个或多个分支或接头的异型管(三叉管、多分支管),该优发会员登陆具有较高的强度和良好的密封性能,能够满足“一管多口”的连接形式需要。

9、不同连接形式(管接头)及总成方式胶管:可根据用户接口连接形式及使用要求,设计不同管接头,不同总成形式(扣压式、装配式)的优发会员登陆。

设计的优发会员登陆可广泛的应用于航空、航天、船舶、兵器、电子等国防领域及石油、化工、冶金、水利、机械、工程建筑等民用领域。

吹氧管实际使用
吹氧管实际使用

高温高压管
高温高压管

耐热连接管
耐热连接管

商务垂询
电话号码:024-25874581
联系我们 | 网站地图 | 法律声明 | RSS订阅 | 常见问题
优发国际登录 版权所有 未经允许请勿转载 辽ICP备05000830号
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2020/05/12 10:58:55