公司新闻
辽宁省药品监督管理局稽查一处到沈阳院开展“隔离服”专项检查
来源: 沈阳院 发布时间: 2020-02-21

2月17日,辽宁省药品监督管理局稽查一处一行三人到沈阳院对“隔离服”进行了现场专项检查。公司副总经理张建军,科技管理部、生产经营办、安全环保部、质量部、研发中心、检测与标准化中心、一分厂等相关部门人员参加了本次检查。

检查组首先对生产车间、检测中心进行了现场检查,随后对原材料、办成品、成品等检验文件进行了查看核对。

 隔离服是疫情特殊时期各大医院、车站、企事单位等紧缺的医疗物资。沈阳院生产的隔离服具有可洗消、反复使用,与一般的一次性隔离服相比较具有产生固废少、费效比高等优势,并在2020年2月3日取得第一类医疗器械产品备案和生产备案。公司将继续发挥军工品质,保持稳定的生产管理和质量保证体系,更好地满足国家对防疫物资的需求,为打赢这场防疫阻击战贡献央企力量。

商务垂询
电话号码:024-25874581
联系我们 | 网站地图 | 法律声明 | RSS订阅 | 常见问题
优发国际登录 版权所有 未经允许请勿转载 辽ICP备05000830号
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2020/03/16 11:35:17