公司新闻
沈阳市铁西区区委书记刘克武一行到沈阳院考察疫情防控物资生产
来源: 沈阳院 发布时间: 2020-02-14

2月5日下午,沈阳市铁西区区委书记刘克武一行到沈阳院考察疫情防控物资——隔离服的生产情况。刘克武书记一行听取了企业关于疫情防控工作和防护物资生产情况的汇报,并深入车间现场了解生产。

党委书记、总经理常敏首先代表全体员工向铁西区委区政府帮助企业快速转产隔离服表示感谢,重点向刘克武书记一行介绍了沈阳院开展隔离服生产及计划等情况。

刘克武书记对沈阳院这么快组织生产隔离服表示感谢。他表示,在疫情防控的非常时期,作为央企的沈阳院政治站位高,家国情怀高。希望企业全力组织生产、严把质量关,发扬企业家国情怀、昼夜兼程,将防控工作做好。为国为民,将企业的科技、品牌展现出来。

常敏代表沈阳院表示,要全面贯彻落实党中央决策部署,以高度的政治责任感和使命感,发挥央企担当精神,团结一心、同舟共济,克服各种困难,以百分百能力,做好隔离服生产,为打赢疫情防控阻击战做出最大的贡献。

商务垂询
电话号码:024-25874581
联系我们 | 网站地图 | 法律声明 | RSS订阅 | 常见问题
优发国际登录 版权所有 未经允许请勿转载 辽ICP备05000830号
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2020/03/16 11:35:17